Agnello Cacio e Ova

Agnello Cacio e Ova
Ingredienti per 4 persone
un cosciotto d’agnello
un bicchiere di vino bianco
4 uova
100 gr pecorino grattugiato
olio extravergine d’oliva
aglio, pepe, rosmarino e sale
un limone
due cucchiai di colonna oilo “Rose of Mary”
Olio al Mirto Colonna

Preparazione
Disossare l’agnello, tagliarlo a tocchetti di media grandezza e farlo rosolare con rosmarino, sale, aglio e due cucchiai di olio “Rose of Mary”. Quando la carne risulta ben rosolata, sfumarla con il vino bianco e a parte sbattere le uova con il pecorino, il sale e il succo di limone.
Versare il composto ottenuto sulla carne e lasciar cuocere il tutto a fuoco basso, fino a che le uova non si saranno ben rapprese. Il piatto di agnello cacio e ova va servito ben caldo e condito con erbette aromatiche e un filo di olio al Mirto.