Cous Cous Pollo 003

Cous cous di pollo e verdure e mandorle all’olio Arancio

 

 

Ingredienti per 4 persone:

 

160 g cous cous grana media; 1 zucchina grande; 2 carote; 4 fette di petto di pollo; 3 cucchiai di mandorle; olio Arancio; olio extra vergine di oliva.

 

Pulire ed affettare la zucchina e le carote. Grigliare le rondelle della zucchina, scottare in acqua bollente quelle della carota e passarle successivamente sulla griglia. Grigliare il petto di pollo tagliato a listarelle; quando tutti gli ingredienti sono pronti far cuocere il cous cous in acqua leggermente salata, con un goccio d’olio. Una volta cotto condire con olio extra vergine e olio Arancio in pari quantità,  aggiungere mescolando tutti gli altri ingredienti preparati e le mandorle ridotte a lamelle. Servire, guarnire con altre lamelle di mandorla e finire con un filo di olio Arancio a crudo.

 

Ricetta di Monica Caldara
http://lamammapasticciona.blogspot.it