Caricamento...
  • CLASSIC

    3,0075,00

    Olio extra vergine di oliva delle seguenti cultivar aziendali: Frantoio, Leccino, Ascolana, Coratina, Cima Di Melfi, Fs17, Nocellara del Belice, creando così una miscela armonica di delicato equilibrio fra l’amaro ed il piccante di un olio color giallo verde, fruttato medio. Retrogusto di pomodoro maturo e carciofo.

    Disponibile nei seguenti formati: •Anfora 100 ml, 250 ml e 750 ml •Bottiglie da 50 ml, 500 ml, 750 ml, 1000 ml •Lattina da 5 l
  • SELEZIONE D.O.P. MOLISE

    11,0022,00

    Il D.O.P. Molise (Denominazione di Origine Protetta) è prodotto con le cultivar Leccino, Gentile di Larino e Rosciola: le tre varietà molisane che si trovano nei terreni aziendali e selezionate per quest’olio di colore giallo dorato intenso con riflessi verdi, limpido; al naso si offre potente e complesso, dotato di ampi sentori di pomodoro acerbo e banana, arricchiti da note floreali di glicine e mimosa. Al gusto è avvolgente e fine, con toni di verdure fresche ed erbe balsamiche, dove si ritrovano il rosmarino e la salvia. Fruttato medio, equilibrato tra l’amaro ed il piccante.

    • ANFORE 250 ml e 750 ml • Bott. quadrata da 500 ml. 
  • Olio extra vergine di oliva prodotto dalla cultivar Peranzana, importata dalla Provenza nel ‘700 dal duca di Sangro. All’olfatto si sente un profumo fruttato netto di oliva con evidenti note erbacee e floreali, di pomodoro verde, erba e grano appena trebbiato. Al palato si esprime con un sapore di fruttato dolce con note equilibrate di amaro a cui si associa un retrogusto leggermente piccante con lieve sensazione di mandorla e carciofo.

    •Anfora 100 ml, 250 ml e 750 ml •Bottiglie quadre da 500 ml. •Latta da 5 l disponibile a richiesta
  • SELEZIONE BIOLOGICA

    11,0020,00

    Olio extra vergine prodotto secondo i metodi di agricoltura biologica certificata. Dalla lavorazione delle seguenti varietà: Frantoio , Itrana e Cima di Melfi si ottiene un olio di colore giallo con riflessi verdi. Al gusto è leggermente fruttato con note di erba e mandorle dolci di lieve asperità. All’olfatto denota una delicato aroma di erba fresca e olive.

    •Anfore : 250 ml e 750 ml •Bottiglie quadre :  500 ml •Lattina 5 litri, formato ideale per la ristorazione e per uso domestico