Descrizione Progetto

Hamburger alla pizzaiola e olio Senape

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di carne macinata;
1 uovo,
2/3 cucchiai di pane grattugiato,
parmigiano grattugiato,
trito di basilico, salvia, prezzemolo,
pomodorini a fette,
mozzarella,
sale e pepe,
olio Senape.

Procedimento:
Preparare la carne come se si stesse preparando delle polpette. Aggiungere al macinato, l’uovo, il pane grattugiato, poi il prezzemolo, il parmigiano e infine il sale. Una volta preparato l’impasto lasciarlo riposare in frigo per circa 30 minuti. Successivamente ricavare dall’impasto ottenuto degli hamburger di dimensioni medie e lasciarli cuocere in padella con un filo di olio. La cottura dovrà essere rapida, circa 5/6 minuti. Subito dopo, sistemarli in una teglia da forno, cospargerli di spezie, ricoprire con una fetta di mozzarella ed infornare per 5 minuti a 180°.
Servire l’hamburger caldo su un letto d’insalata e ricoprire con pomodori freschi tagliati a fette. Servire con un filo di olio Senape.

Ricetta di Ramona Pizzano.  farinalievitoefantasia.blogspot.it

In questa ricetta è stato usato:

OLIO MUSTARD
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