Descrizione Progetto

Paccheri con pesce spada al ginepro, olive e primosale di capra

Ingredienti per 3 persone:
220 gr paccheri 100 gr primosale di capra,
3 manciate di pomodori datterini molto piccoli (se sono più grandi tagliarli a metà),
1 trancio grande di pescespada,
2 cucchiai olio extra vergine di oliva Juniper (olio al ginepro),
olive nere condite Nera di Colonna,
pepe bianco, sale,
olio extra vergine di oliva Classic.

Procedimento:
cuocere i paccheri in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo scottare il pesce spada in una padella antiaderente ben calda con un cucchiaio di olio al ginepro. Lasciarlo raffreddare e successivamente tagliarlo a dadini, assieme al primosale. Mettere il pesce e il formaggio in una ciotola ampia, aggiungere i pomodori datterini e le olive, condire con l’olio al ginepro, il pepe bianco e il sale. Attendere la cottura della pasta, versarla poi nella ciotola assieme agli altri ingredienti aggiungendo un filo d’olio extra vergine Classic e un’altra macinata di pepe bianco.

Ricetta da “La mamma pasticciona”

In questa ricetta è stato usato:

JUNIPER
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