Descrizione Progetto

Parmigiana di zucchine con Tulsi

Ingredienti per 6 persone:
1 kg di zucchine affettate e arrostite,
350 gr di  caciocavallo fresco a fette,
2 spicchi d’aglio, prezzemolo q. b.,
basilico abbondante,
q .b. di  olio Tulsi,
q.b. di pecorino stagionato grattugiato,
q.b. di sale,
q.b. di pepe,
250 ml di besciamella,
q.b. di pangrattato.

Procedimento:
Oliare una teglia da forno. Cospargere con un po’ di pangrattato sul fondo e fare degli strati con le zucchine, sale, pepe, aglio, prezzemolo, pecorino, basilico, olio, caciocavallo e besciamella, quindi rimettere di nuovo le zucchine e continuare come prima; l’ultimo strato deve essere di zucchine e pangrattato. Infornare a 250° per 30 minuti circa, finché la parmigiana non sarà ben dorata. Togliere dal forno e servire.

Ricetta di Maria Francesca Sacco.   unapasticcionaincucina.blogspot.com

In questa ricetta è stato usato:

OLIO TULSI
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