Condimento a base di olio extravergine di oliva ottenuto per infusione con olio essenziale di cannella. Particolarmente indicato per risotti, piatti agrodolci e soprattutto nella cucina orientale. Ottimo nelle preparazioni di dolci, torte, biscotti e gelati.
• Anfora da 100 ml e 250 ml • Bottiglie da 55ml e 500 ml • Altri formati disponibili su richiestaFrom Gift Sets to citrus flavoured Olive Oils.
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that Marina Colonna has delivered for years on end.
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Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed olio essenziale di zenzero. Di colore giallo dorato con sfumature verdi, quest’olio presenta un leggero retrogusto piccante. Molto indicato per piatti esotici, per condire minestre di lenticchie e crema di zucca, verdure cotte al vapore, per marinare pesce crudo, per condire gli affumicati e il maialino al forno. Ottimo nella preparazione di biscotti.
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• Anfore da 100 ml e da 250 ml • Bottiglie da 55ml e 500 ml • Altri formati disponibili su richiesta -
Condimento a base di extra vergine di oliva e olio essenziale di salvia. Si presenta decisamente profumato ed è ottimo nell’ esaltare la pasta ripiena, secondi di carne, selvaggina, zuppe di legumi e patate arrosto.
• Anfora: 100 ml e 250 ml • Bottiglie quadre: 55ml e 500 ml • Altri formati su richiesta -
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed olio essenziale di limone. Di colore giallo dorato con sfumature verdi, presenta un profumo leggermente fruttato in equilibrio con l’aroma del limone. Consigliato nella marinatura di crostacei, pesci crudi e affumicati, per condire bresaola e carni secche, ottimo per il pinzimonio, verdura bollita o cotta al vapore, a crudo sulla pasta o riso, in cottura di biscotti e dolci.
• Anfora da 100 ml, 250 ml • Bottiglie quadre da 55 ml, 500 ml e 1000 ml • Lattine da 5 l. -
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed olio essenziale di arancio. Presenta un colore giallo dorato ed un leggero profumo di scorza di arancio. Il suo miglior utilizzo è nella marinatura di pesci crudi, per condire insalate esotiche, pesci alla griglia, paste estive, in cottura di selvaggina e carni saporite ed infine nella preparazione di dolci e paste frolle.
GUARDA LE RICETTE CHE UTILIZZANO ARANCIO
• Anfore da 100 ml e 250 ml
• Bottiglie da 55ml e 500 ml • Altri formati disponibili su richiesta -
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed olio essenziale di mandarino. Delicato con un leggero profumo di mandarino ed un colore giallo dorato. Consigliato per insalate esotiche, marinare pesci crudi e crostacei, condire le alici marinate e tutti gli affumicati. Infine è un ottimo ingrediente per l’impasto di crostate, ciambelle, dolci e biscotti.
• Anfora da 100 ml e 250 ml • Bottiglie da 55ml e 500 ml • Altri formati disponibili su richiesta -
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed olio essenziale di bergamotto. Di colore giallo dorato con sfumature verdi, presenta un aroma intenso con retrogusto floreale. Si consiglia per condire il carpaccio di pesce, la crema di zucca, pasta con bottarga, tagliolini e vongole, risotto al bergamotto; per marinare crostacei, in cottura di cacciagione, pesce al forno, insalata di mare e per finire nella preparazione di crèpes, crostate, sorbetti e gelato.
• Anfora da 100 ml e 250 ml • Bottiglie da 55ml e 500 ml • Altri formati disponibili su richiesta -
Condimento a base di olio extra vergine di oliva e foglie di basilico, ottenuto dalla molitura di foglie di basilico fresco, coltivato in azienda insieme alle olive nel frantoio di proprietà. Di colore giallo dorato con sfumature più scure, è un olio delicato con lieve retrogusto di basilico. Ottimo per condire insalate capresi, verdure al vapore, piatti della cucina mediterranea e nella preparazione di dolci e biscotti.
• Anfora: da 100ml e 250ml • Bottiglia: da 55ml e 500ml • Altri formati disponibili su richiesta -
Condimento a base di olio extra vergine di oliva e semi di cardamomo. Di colore giallo dorato con sfumature verdi, è un olio delicato dal leggero profumo speziato. Consigliato per condire riso al curry, verdure al vapore, pesce crudo, stracotti e spezzatini, minestre di fagioli e legumi in particolare; ottimo nell’impasto di dolci e biscotti.
• Anfora da 250 ml • Bottiglie da 55ml e 500 ml • Altri formati disponibili su richiesta -
Condimento a base di olio extra vergine di oliva e olio essenziale di rosmarino. Si accompagna perfettamente alle carni alla griglia, patate al forno, ottimo condimento di focacce; esalta il sapore del formaggio di capra. Sorprendente se usato nella preparazione di dolci, biscotti e torte al cioccolato.
• Anfora: 100 ml e 250 ml • Bottiglie quadre: 55ml e 500 ml • Altri formati su richiesta -
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed olio essenziale di peperoncino. Di colore giallo con tonalità rosse, è un olio per gli amanti del gusto leggermente piccante. Indicato su pasta aglio e olio, spaghetti al sugo, zuppe di legumi; molto efficace per rinforzare piatti di carne e di pesce.
• Anfora da 100 ml e 250 ml • Bottiglie da 55ml e 500 ml • Altri formati disponibili su richiesta -
Condimento a base di olio extra vergine di oliva infuso con olio essenziale di rosa. Ottimo per il risotto ai petali di rose, baccalà, pesce azzurro, nella preparazione di dolci a pasta di mandorle, cioccolatini e gelato.
• Anfora: da 100 ml e 250 ml • Bottiglia: da 55ml e 500 ml • Altri formati disponibili su richiesta