
“Masseria Bosco Pontoni è il luogo in cui la storia incontra l’innovazione e
l’intuizione che permette un notevole passo in avanti”
I NOSTRI PREMI – LE NOSTRE ECCELLENZE
“Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici”. Olio estratto in Italia da olive italiane. Orgoglio dell’ultima raccolta: una selezione delle nostre tre migliori varietà dal carattere deciso, è un fruttato medio con sentori di erba, carciofo e pomodoro. Il giusto equilibrio fra l’amaro e il piccante lo rende un olio per buongustai.
Il nostro Molensis XXV in edizione limitata, si è aggiudicato:
LODO è un concorso per la selezione del migliore olio extravergine mondiale e LODO GUIDE è una guida internazionale dei migliori oli extravergine d’oliva del mondo.
La medaglia d’argento nel concorso Olive Oil Competion 2021-NYIOOC World Olive Oil,
ed incluso tra i milgiori 100 oli, con il punteggio di 89/100 al EVOOLEUM TOP100 AWARDS 2022 – GUIDE 2023.
CAPPERI AL SALE MARINO
Capperi di misto calibro con aggiunta di sale marino.
Raccolti rigorosamente a mano. Dal sapore vellutato e ben equilibrato con note erbacee e caratteristiche, presentano una polpa carnosa, hanno un colore verde scuro con riflessi violetti-rosacei tipici delle isole vulcaniche.
Questo prodotto è estremamente flessibile. Può essere utilizzato per insalate, come guarnizione a piatti di pesce e carne o per arricchire pietanze di vario tipo. Sono da dissalare prima dell’utilizzo oppure da utilizzare in sostituzione del sale stesso.
Origine: Isole Eolie, Sicilia, Italia. Ingredienti: Capperi 76% sale marino 24%.
MOLENSIS XXV – EDIZIONE LIMITATA
Un’edizione limitata per celebrare 25 anni di impegno di Marina Colonna nella propria azienda Molisana: Molensis prende il nome latino per definire il Molise. All’olfatto ha una buona carica di fruttato verde ed erbaceo, con chiare note di ortaggi: pomodoro verde e carciofo.

I NOSTRI PREMI – LE NOSTRE ECCELLENZE
“Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici”. Olio estratto in Italia da olive italiane. Orgoglio dell’ultima raccolta: una selezione delle nostre tre migliori varietà dal carattere deciso, è un fruttato medio con sentori di erba, carciofo e pomodoro. Il giusto equilibrio fra l’amaro e il piccante lo rende un olio per buongustai.
Il nostro Molensis XXV in edizione limitata, si è aggiudicato:
LODO è un concorso per la selezione del migliore olio extravergine mondiale e LODO GUIDE è una guida internazionale dei migliori oli extravergine d’oliva del mondo.
La medaglia d’argento nel concorso Olive Oil Competion 2021-NYIOOC World Olive Oil,
ed incluso tra i milgiori 100 oli, con il punteggio di 89/100 al EVOOLEUM TOP100 AWARDS 2022 – GUIDE 2023.
CAPPERI AL SALE MARINO
Capperi di misto calibro con aggiunta di sale marino.
Raccolti rigorosamente a mano. Dal sapore vellutato e ben equilibrato con note erbacee e caratteristiche, presentano una polpa carnosa, hanno un colore verde scuro con riflessi violetti-rosacei tipici delle isole vulcaniche.
Questo prodotto è estremamente flessibile. Può essere utilizzato per insalate, come guarnizione a piatti di pesce e carne o per arricchire pietanze di vario tipo. Sono da dissalare prima dell’utilizzo oppure da utilizzare in sostituzione del sale stesso.
Origine: Isole Eolie, Sicilia, Italia. Ingredienti: Capperi 76% sale marino 24%.
MOLENSIS XXV – EDIZIONE LIMITATA
Un’edizione limitata per celebrare 25 anni di impegno di Marina Colonna nella propria azienda Molisana: Molensis prende il nome latino per definire il Molise. All’olfatto ha una buona carica di fruttato verde ed erbaceo, con chiare note di ortaggi: pomodoro verde e carciofo.

ESPLORA LA GAMMA DEI NOSTRI OLI AGLI AGRUMI ED INFUSI
ESPLORA LA GAMMA DEI NOSTRI OLI AGLI AGRUMI ED INFUSI
I NOSTRI PARTNER COMMERCIALI
USA

EUROPA

REGNO UNITO

AUSTRALIA
