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  • CLASSIC

    3,0075,00

    Olio extra vergine di oliva delle seguenti cultivar aziendali: Frantoio, Leccino, Ascolana, Coratina, Cima Di Melfi, Fs17, Nocellara, creando così una miscela armonica di delicato equilibrio fra l’amaro ed il piccante di un olio color giallo verde, fruttato medio. Retrogusto di pomodoro maturo e carciofo.

    Disponibile nei seguenti formati: •Anfora: 100 ml, 250 ml e 750 ml •Bottiglia quadra: 50 ml, 500 ml, 750 ml, 1000 ml •Lattina: 5 l
  • Un'edizione limitata per celebrare 25 anni di impegno di Marina Colonna nella propria azienda Molisana: Molensis prende il nome latino per definire il Molise.  All'olfatto ha una buona carica di fruttato verde ed erbaceo, con chiare note di ortaggi: pomodoro verde e carciofo. Al palato  fruttato medio con sentori di mandorla acerba ed erba;  retrogusto erbaceo con note di amaro e piccante in equilibrio, caratteristiche che lo rendono versatile per ogni tipo di cucina, dando il meglio di sé a crudo. Perfetto per impreziosire pietanze importanti come carpacci di carne o di pesce, tartare, bistecche e grigliate, per esaltare il sapore di vellutate, minestre e verdure lesse o dare un tocco in più ad un piatto semplicissimo. • Anfora: 250 ml e 750 ml 
  • SELEZIONE D.O.P. MOLISE

    11,0022,00

    Il D.O.P. Molise (Denominazione di Origine Protetta) è prodotto con le cultivar Leccino, Gentile di Larino e Rosciola: le tre varietà molisane che si trovano nei terreni aziendali e selezionate per quest’olio di colore giallo dorato intenso con riflessi verdi, limpido; al naso si offre potente e complesso, dotato di ampi sentori di pomodoro acerbo e banana, arricchiti da note floreali di glicine e mimosa. Al gusto è avvolgente e fine, con toni di verdure fresche ed erbe balsamiche, dove si ritrovano il rosmarino e la salvia. Fruttato medio, equilibrato tra l’amaro ed il piccante.

    • Anfora: 250 ml e 750 ml • Bottiglia quadra: 500 ml
  • SELEZIONE BIOLOGICA

    11,0020,00

    Olio extra vergine prodotto secondo i metodi di agricoltura biologica certificata. Dalla lavorazione delle seguenti varietà: Frantoio , Itrana e Cima di Melfi si ottiene un olio di colore giallo con riflessi verdi. Al gusto è leggermente fruttato con note di erba e mandorle dolci di lieve asperità. All’olfatto denota una delicato aroma di erba fresca e olive.

    •Anfora: 250 ml e 750 ml •Bottiglia quadra: 500 ml
  • Olio extra vergine di oliva prodotto dalla cultivar Peranzana, importata dalla Provenza nel ‘700 dal duca di Sangro. All’olfatto si sente un profumo fruttato netto di oliva con evidenti note erbacee e floreali, di pomodoro verde, erba e grano appena trebbiato. Al palato si esprime con un sapore di fruttato dolce con note equilibrate di amaro a cui si associa un retrogusto leggermente piccante con lieve sensazione di mandorla e carciofo.

    •Anfora: 100 ml, 250 ml e 750 ml •Bottiglia quadra: 500 ml •Lattina: 5 l disponibile a richiesta

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