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  • ASCOLANA

    6,307,90

    Dal colore verde e giallo, dal gusto fragrante e croccante con un leggero retrogusto amarognolo, l’oliva Ascolana è caratterizzata da una ricca polpa consistente e semi-tenera. Ideale per arricchire insalate, come aperitivo o snack.

    • Disponibile in vaso da 320g e 570g
  • KALAMATA DI COLONNA

    5,907,50

    Olive verdi e nere della varietà “Kalamata” raccolte a mano e messe in salamoia. I livelli di polifenoli persistono anche dopo la trasformazione, conferendo un leggero gusto amarognolo. Ideale l’utilizzo come aperitivo, condimento per pasta o carne. Sciacquare prima del consumo e conservare in frigorifero dopo l’apertura.

    Vaso da 330 gr e 560 gr.
  • NERA DI COLONNA

    6,8011,90

    Olive nere: varietà Leccino, condite con finocchio selvatico, peperoncino, aglio e olio extra vergine di oliva. Leggermente piccanti, sono ideali negli antipasti, nei piatti di pasta e nei sughi, insieme al pesce al forno e carne alla pizzaiola, con l’agnello e nelle insalate miste. Conservare in frigorifero dopo l’apertura.

    • Vaso da 210g e da 390g
  • BELLA DI COLONNA

    6,307,90

    Ottima oliva da tavola, croccante e dolce allo stesso tempo. Suggerita per aperitivi ed antipasti ed anche per farcire insalate di riso, piatti di carne e pesce. Sciacquare prima del consumo e conservare in frigorifero dopo l’apertura.

    • Vaso da 290 gr e 570 gr
  • MITENERA DI COLONNA

    6,307,90

    Olive nere: varietà Termite di Bitetto in salamoia. è l’unica varietà che si può mangiare anche cruda, “raccolta e mangiata”. Croccante e dolce, con un leggero ricordo di susina.  Ottima per aperitivo, nelle insalate, nei primi piatti, insieme alle carni e per farcire pesci cotti al forno. Sciacquare prima dell’uso e conservare in frigorifero dopo l’apertura.

    • Vaso da 280 g e 550 g 
  • MITEVERDE DI COLONNA

    6,307,90

    Olive verdi: varietà Termite di Bitetto in salamoia. Le caratteristiche principali sono la polpa consistente, la fragranza e la forma tondeggiante. Apprezzate per il sapore dolce, che ricorda la susina. È l'unica varietà di olive che si può anche mangiare direttamente dall'albero. La differenza tra la MiteVerde e la MiteNera è il momento della raccolta: le olive verdi vengono raccolte in anticipo sulla maturazione completa. Ottime negli antipasti, nei piatti di pasta, carne alla pizzaiola, per accompagnare filetti di pesce spada, cernia o dentice ed infine nelle insalate miste. Sciacquare prima dell'uso, conservare nel frigorifero dopo l’apertura.

    • Disponibile in vaso da 290 g e 560 g.
  • CAROLEA DI COLONNA

    5,907,00
    Oliva coltivata in Calabria fin dai tempi antichi, si contraddistingue per le ricche note erbacee e per il gradevole sapore amarognolo. Consigliata come aperitivo e per accompagnare birre artigianali. Sciacquare prima del consumo e conservare in frigorifero dopo l’apertura. • Vasi da 290 g e 560 g
  • L “Itrana” è l’oliva di Gaeta, raccolta precocemente e trasformata in salamoia. Le caratteristiche principali sono la polpa consistente, la fragranza, la forma tondeggiante e la consistenza croccante. Ottime per aperitivi e negli antipasti. Sciacquare prima del consumo e conservare in frigorifero dopo l’apertura. • Vaso da 290 g

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