Cacciatora di pollo al Ginger Oil
Ingredienti per 4 persone:
750 g di spezzatino di pollo, uno scalogno, uno spicchio di aglio, un mazzetto di prezzemolo, 2 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, 50 g di olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi sott’aceto, ½ bicchiere di vino rosso, ½ bicchiere di olio Ginger, 3 cucchiaiate di aceto di vino, un pezzetto di peperoncino, sale
Tritare finemente insieme lo scalogno, l’aglio, gli aghi di rosmarino, la salvia e un pezzetto di peperoncino; mettere il trito a soffriggere nell’olio Ginger, poi unirvi il pollo e lasciarlo rosolare. Aggiungere il vino, farlo sfumare, quindi unire un trito di olive e capperi, bagnare con l’aceto, salare e proseguire la cottura a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Prima di servireaggiungere un trito di prezzemolo.
Ricetta di Oretta De Vita
In questa ricetta è stato usato: