Descrizione Progetto

Focaccia al curry

Ingredienti per 2 persone:
250 g di farina 00,
100 g di farina integrale,
100 g di purea di patate,
25 g di acqua,
50 g di olio di oliva extra vergine,
5 g di curry,
12 g di lievito di birra,
5 g di sale.

Procedimento:
Fare sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e aggiungere l’olio. Unire le farine, la purea di patate, il curry e il sale. Versare i liquidi ed impastare sino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Se necessario aggiungere un goccio d’acqua. Formare una palla e lasciarla raddoppiare di volume.
Stendere la pasta sino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Con uno stampino circolare tagliare delle forme e stenderle su un teglia da forno foderata.
Lasciare lievitare ancora per 1 ora e infornare a 170 ° C per circa 15 minuti.

Ricetta di Il Cucinotto.   www.ilcucinotto.it

In questa ricetta è stato usato:

OLIO CLASSIC
Acquista