Risotto vegano alle carote con olio Salvia

Ingredienti per 3 persone:
3 carote bio,
1 cipolla rossa,
250 gr “riso acquerello”,
1/2 bicchiere vino bianco,
brodo vegetale qb,
4 cucchiai di olio “Salvia”.

Procedimento:
Mondare la cipolla e le carote, tagliarle a dadini e stufarle leggermente con l’olio Salvia. Dopo qualche minuto versare il riso e tostarlo per 3-4 minuti, sfumare con il vino bianco facendolo evaporare completamente. Cuocere il riso per circa 18-20 minuti, aggiungendo il brodo vegetale un mestolo alla volta, man mano che verrà assorbito dal riso. Guarnire con una foglia di salvia e, volendo rinunciare al lato vegan del piatto ma aggiungendo un po’ di golosità, mantecare con un’abbondante grattugiata di parmigiano reggiano.

Olio EVO Salvia Anfora 250ml

In questa ricetta è stato usato:

OLIO SALVIA