Descrizione Progetto

Insalata di carciofi, bottarga, lime e olio allo zenzero

Ingredienti per 2 persone:
4 carciofi,
1 lime,
½ limone,
30 grammi di bottarga di muggine,
olio Ginger.

Procedimento:
Pulire accuratamente i carciofi eliminando le foglie più esterne che risultano più dure e tenaci. Dividere il carciofo a metà, privare il cuore dalla peluria interna. Disporre i carciofi puliti all’interno di una recipiente con dell’acqua fredda e 1/2 limone spremuto lasciato in infusione in modo da evitare che le foglie di carciofo diventino nere. Una volta completata la pulizia dei carciofi tagliarli a listarelle sottili e scolarli bene dall’acqua. Condire l’insalata con della bottarga tagliata a scaglie, il lime, del sale e l’olio Ginger. Completare il piatto con una grattata di bottarga fresca.

Ricetta di Claudia & Alessandro.   http://www.cheeselovespepper.com

In questa ricetta è stato usato:

OLIO GINGER
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