Insalata di riso vegan

Ingredienti per 3/4 persone:
100 gr. riso,
12/15 olive verdi Miteverde in salamoia,
2 melanzane,
15/20 cipolline piccole in agrodolce,
2/3 cucchiai semi di chia,
olio extra vergine di oliva Classic,
sale.

Procedimento:
Lavare, sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti. Condirle con un 2 o 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Classic e mescolare bene. Cuocere 15/20 minuti nella friggitrice ad aria, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere il riso in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolare e raffreddare sotto l’acqua corrente. Mescolare il riso con le melanzane, le olive tagliate a pezzetti, le cipolline e i semi di chia e aggiungere un filo di olio a crudo. Conservare in frigo e lasciar ambientare prima di servire.

Ricetta di Monica Caldara.

In questa ricetta è stato usato:

MITEVERDE DI COLONNA