Descrizione Progetto

Riso con gamberi e olio Bergamia

Ingredienti:
250 gr riso Acquarello,
1 kg gamberi,
olio Bergamia qb,
2 cucchiai olio extra vergine di oliva,
1 pizzico di sale,
erba limone per guarnire.

Preparazione:
Pulire e sgusciare i gamberi. Far bollire il riso in acqua salata per circa 15 minuti. Nel frattempo far saltare i gamberi in una pentola antiaderente molto capiente con l’olio e il sale. Bastano pochi minuti, quando i gamberi cambiano colore e si accartocciano su se stessi sono pronti. Scolare il riso, raffreddarlo sotto il getto d’acqua e versare nella padella con i gamberi. Condire a piacere con olio al bergamotto e servire, oppure riporre in frigo, togliendo e mescolando una decina di minuti prima di portare in tavola, guarnito con un ciuffetto di erba limone..

Ricetta di Monica Caldara.   http://lamammapasticciona.blogspot.it

In questa ricetta è stato usato:

OLIO BERGAMIA
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