Descrizione Progetto

Riso pilaf con gamberi all’Arancio

Ingredienti per 4 persone:
450 gr di riso carnaroli,
500 gr di gamberi,
1 cipolla,
1 cucchiaino di  curry,
1 cucchiaino di zenzero in  polvere,
200 gr di salsa di pomodoro ciliegino,
circa 1 litro brodo, olio Arancio,
25 gr di burro, prezzemolo.

Preparazione:
Tritare la cipolla, metterla in una padella con due cucchiai di brodo e lasciarla cuocere una decina di minuti. Aggiungere lo zenzero ed il curry e per finire la salsa di pomodoro. Cuocere ancora per dieci minuti, alla fine della cottura condire con un filo d’olio Arancio ed un po’ di prezzemolo tritato. Friggere i gamberi e appena cotti versarli nella salsa. In una pentola sciogliere il burro e versare il riso, farlo tostare e ricoprirlo col brodo, chiudere col coperchio e lasciarlo cuocere senza mescolare. Quando il riso è cotto avrà assorbito tutto il brodo, disporlo su di un piatto di portata, versare i gamberi al centro con la salsa e servire.

Ricetta di Rosalba Cucé. http://lesempliciricettedinonnapapera.blogspot.it

In questa ricetta è stato usato:

OLIO ARANCIO
Acquista