Descrizione Progetto

Pasta corta con verdure all’olio Peperoncino

Ingredienti per 2 persone:
350 g di pasta corta,
1 peperone giallo,
1 peperone rosso,
2 zucchine,
una decina di pomodorini,
basilico,
aglio e peperoncino,
olio Peperoncino,
grana grattugiato (facoltativo),
sale.

Procedimento:
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Lavare peperoni e zucchine, asciugarli con cura e tagliare tutto a julienne. In una padella dorare l’aglio con peperoncino ed un filo di olio Peperoncino, mescolare e aggiungere la julienne di verdure. Salare, aggiungere i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà. Mescolare ogni tanto aggiungendo a metà cottura il basilico e l’olio Peperoncino. Fare cuocere per 15 minuti e aggiungere la pasta. Servire caldo con una spolverata di grana e un filo d’olio Peperoncino.

Ricetta di Debora Cani.    http://www.diariodellamiacucina.com

In questa ricetta è stato usato:

OLIO PEPERONCINO
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