Descrizione Progetto

Spaghetti alla puttanesca all’olio Tulsi

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti,
100 di capperi al sale,
1 vasetto di Pomodorino,
10 olive verdi Bella di Cerignola,
5 filetti di alici distese,
prezzemolo, sale,
uno spicchio di aglio,
q.b. di olio Tulsi,
q.b. di peperoncino.

Preparazione:
Dissalare i capperi nel vino, in una pentola far soffriggere l’olio con l’aglio, aggiungere le olive spezzettate, i capperi, i pomodori, le alici, il prezzemolo, il peperoncino e il sale, lasciarli cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cucinare in abbondante acqua salata gli spaghetti; scolare, versare nei piatti e condire con il sugo preparato ed un altro po’ di olio, servire.

Ricetta di Maria Francesca Sacco http://unapasticcionaincucina.blogspot.it/

In questa ricetta è stato usato:

OLIO TULSI
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