Bocconcini di pollo con salvia al Bergamia
Ingredienti per 4 persone:
700 gr di fettine di petto di pollo,
75 ml di olio Bergamia,
2 cucchiai di farina 00,
sale, pepe bianco,
1 manciata di pinoli,
sesamo,
abbondante salvia,
1 spicchio di aglio.
Preparazione:
Tagliare le fettine di petto di pollo a pezzettini, metterle in una ciotola ricoprendole con l’olio Bergamia ed abbondante salvia, coprire e farle riposare in frigo per 2 ore circa. Scaldare in una casseruola due cucchiai di Bergamia con l’aglio e far tostare leggermente i pinoli. Togliere l’aglio, aggiungere il pollo con l’olio e far rosolare qualche minuto, aggiustare di sale e pepe, e unire anche i semi di sesamo, altra salvia, 2 cucchiai di farina e 2 bicchieri di acqua calda. Cuocere a fuoco medio/basso finché sul fondo non si formerà una cremina: servire.
Ricetta di Claudia Di Nardo. myricettarium.blogspot.com
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