Arrosto di lonza alla cannella con mele golden

Ingredienti per 3 persone:
400 g circa lonza di maiale,
2 mele golden,
1 rametto rosmarino,
2 foglie salvia,
sale fino e grosso,
1/2 bicchiere brodo vegetale,
5 cucchiai olio “Cinnamon”.

Preparazione:
In una casseruola mettere la carne, gli aromi, una piccola presa di sale grosso e l’olio e far caramellare da entrambi i lati a fuoco vivace. Mettere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento per mezz’ora, girare l’arrosto e continuare per altri 30 minuti. Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a pezzettini, salare leggermente e  continuare a cuocere fino a che le mele si ammorbidiscono. Controllare anche la cottura della carne infilando la forchetta al centro. Servire caldo.

Monica Caldara.

Olio EVO Cinnamon Anfora 250ml

In questa ricetta è stato usato:

OLIO CINNAMON