Tartufini al cioccolato ed Olio al Peperoncino
Ingredienti:
100 gr cioccolato fondente,
250 gr pan di spagna pronto,
40 gr burro,
50 gr cacao amaro in polvere,
100 gr nocciole tritate,
Olio Peperoncino 2 cucchiai da cucina,
zucchero a velo 40 gr.
Preparazione:
In una ciotola frullare insieme il pan di spagna, il burro, il cacao amaro, lo zucchero a velo e le nocciole fino ad ottenere un impasto omogeneo e malleabile. Formare delle palline e disporle su della carta forno in una pirofila. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria per non perderne la lucentezza e successivamente aggiungere un cucchiaio abbondante di olio Peperoncino amalgamando il tutto per bene. Avvolgere le palline precedentemente create nel cioccolato fondente. Far raffreddare i tartufini ottenuti e servirli in piccoli pirottini per dolci.
In questa ricetta è stato usato: