Filetto di maiale con funghi champignon e olio Tartufo

Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di suino di circa 400 gr,
400 g funghi champignon freschi,
vino bianco,
sale,
olio Tartufo.

Procedimento:
Ungere i filetti con olio Tartufo e conservarli per mezzora in un luogo fresco e asciutto. Sciacquare i funghi avendo cura di farli sgocciolare per bene e tritarli finemente.
Riporre i funghi in una padella, versare l’olio Tartufo e lasciar cuocere per 5 minuti. Una volta rosolati i funghi, versare il vino bianco e lasciar sfumare per 5 minuti. Aggiungere un pizzico di sale.
Quando il vino sarà evaporato, spostare i funghi su un lato della padella e adagiare i filetti, lasciando cuocere a fuoco alto per un paio di minuti, poi girare. Impiattare, aggiustare di sale e, per finire, aggiungere un filo di olio Tartufo.

Ricetta di Monica Caldara

 

Olio EVO Tartufo Anfora 250ml

In questa ricetta è stato usato:

TARTUFO