Filetto di maiale con funghi champignon e olio Tartufo

Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di suino di circa 400 gr,
400 g funghi champignon freschi,
vino bianco,
sale,
olio Tartufo.

Procedimento:
Ungere i filetti con olio Tartufo e conservarli per mezzora in un luogo fresco e asciutto. Sciacquare i funghi avendo cura di farli sgocciolare per bene e tritarli finemente.
Riporre i funghi in una padella, versare l’olio Tartufo e lasciar cuocere per 5 minuti. Una volta rosolati i funghi, versare il vino bianco e lasciar sfumare per 5 minuti. Aggiungere un pizzico di sale.
Quando il vino sarà evaporato, spostare i funghi su un lato della padella e adagiare i filetti, lasciando cuocere a fuoco alto per un paio di minuti, poi girare. Impiattare, aggiustare di sale e, per finire, aggiungere un filo di olio Tartufo.

Ricetta di Monica Caldara

 

In questa ricetta è stato usato:

TARTUFO