Descrizione Progetto

Cozze e sedano all’olio Arancio

Ingredienti per 6 persone:
2 kg. di cozze fresche,
2 spicchi d’aglio
prezzemolo,
peperoncino,
1 bicchiere di vino bianco,
3 gambi di sedano,
sale e pepe nero,
1 cucchiaio di olio extra vergine,
1  cucchiaio ½  di olio Arancio.

Preparazione:
Versare in un tegame un filo d’olio, aggiungere gli spicchi d’aglio, il peperoncino, scaldare ed unire quindi le cozze, un bicchiere di vino bianco secco e coprire fino all’apertura delle cozze che verranno estratte dalle conchiglie: filtrare l’acqua di cottura e cucinarvi per una quindicina di minuti il sedano già tagliato a tocchetti. Scolare il sedano, metterlo in una insalatiera con le cozze sgusciate, condire con olio Arancio e in ultimo spruzzare con pepe nero e prezzemolo.

Ricetta dello chef Guido Orben.   www.guido-orben.com

In questa ricetta è stato usato:

OLIO ARANCIO
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