Dolce di cioccolato al Mandarino

Ingredienti per 4 persone:
½ kg cioccolato fondente,
150 g di zucchero,
5 tuorli d’ uovo – 4 chiare montate a neve,
100 g olio Mandarino.

Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e tritare le mandorle con lo zucchero. Montare in una terrina i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere alla cioccolata ancora calda le chiare montate a neve ed i tuorli. Quando il tutto è bene amalgamato, aggiungere due cucchiai di olio Mandarino. Versare il composto in uno stampo rotondo (26 cm) imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 120/130° per circa 30 minuti. Servire freddo con uno spolvero di zucchero a velo.

Ricetta di Massimo Riccioli    www.larosetta.com

Olio EVO Mandarino Anfora 250ml

In questa ricetta è stato usato:

OLIO MANDARINO