Descrizione Progetto

Frollini all’olio Rosaoliva e farciti con confettura di rosa

Ingredienti:
180 gr farina,
1 uovo,
50 gr di olio RosaOliva,
50 gr zucchero di canna,
confettura di petali di rosa.

Procedimento:
In una terrina mescolare la farina, l’uovo, lo zucchero, il lievito, l’olio RosaOliva. Impastare a mano e, se necessario, aggiungere un pizzico di farina, per amalgamare bene il tutto. Stendere l’impasto e con una formina  tagliare i biscotti. Sistemare  poi i biscotti in una teglia o placca da forno foderata con della carta. Cuocere per circa 15 minuti a 180°.
Far raffreddare, farcire con la confettura di petali di rosa, spolverare con zucchero a velo.

Ricetta di Francesca Zennaro.    pannacioccolatoefantasia.blogspot.com

In questa ricetta è stato usato:

ROSAOLIVA
Acquista