Involtini di melanzane con patate e tonno all’olio Peperoncino

Ingredienti per 2 persone:
1 melanzana lunga,
2 patate,
qualche pomodoro,
100 gr tonno,
3/4 acciughe al peperoncino,
1 spicchio aglio,
rosmarino, olio Peperoncino, origano,
pepe nero, sale.

Procedimento:
Lessare le patate per 20 minuti nella vaporiera, sbucciarle e schiacciarle, condirle con sale e rosmarino. Tagliare la melanzana a fettine e grigliarle in una padella antiaderente. In una padella  a parte unire l’olio, il tonno sgocciolato, i pomodori a pezzettini senza buccia , precedentemente fritti  con un goccio d’olio. Far insaporire , regolare di sale, pepe e origano. Disporre sulle fette di melanzane le patate, il composto di tonno e pomodori. Arrotolare.

Ricetta di Silvia De Leonardis.  www.acquaefarina-sississima.com

In questa ricetta è stato usato:

OLIO PEPERONCINO