Pollo alla cannella e scaglie di mandorle

Ingredienti:
Un petto di pollo,
4 o 5 cucchiai di olio per infusione “Cinnamon”,
2 cipolle bianche,
250 ml di panna liquida,
60 gr di scaglie di mandorla,
farina 00.

Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a cubi regolari e passarli nella farina. Pelare le cipolle e tritarle finemente. Scaldare l’olio Cinnamon in un wok, unire poi le cipolle e farle appassire. Mettere il petto di pollo nel wok, farlo rosolare,aggiungere sale e pepe. Quando la carne sarà cotta, unire la panna, e mescolare per amalgamarla bene. Distribuire sul pollo le lamelle di mandorle precedentemente tostate nel forno per 5 minuti.

Ricetta di Massimo Cairti.   www.maxticucina.org

Olio EVO Cinnamon Anfora 250ml

In questa ricetta è stato usato:

OLIO CINNAMON