Descrizione Progetto

Purea di zucca al Ginger

Ingredienti per 4 persone:
1 zucca tonda,
2 cucchiai di olio Ginger,
2 cucchiaini di salsa di soia,
1/2 cucchiaino di olio di semi di sesamo (mezzo cucchiaino di semi di sesamo per ogni porzione),
Sale, pepe bianco qb.

Preparazione:
Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. Metterla in una teglia da forno con la buccia rivolta verso il basso, condire con olio extra vergine di oliva e semi di sesamo e sale. Cuocere in forno a 200° per 90 minuti;  in alternativa in pentola a pressione per 10 minuti. Scavare la polpa con un cucchiaio, metterla in una ciotola, unire l’olio Ginger e passare al setaccio per ottenere un composto uniforme. Incorporare la salsa di soia e lo zenzero fresco grattugiato, regolare di sale e pepe e servire. Aggiungere semi di sesamo tostati.

Ricetta di Valeria Borracino.   vanigliazenzeroecannella.blogspot.com

In questa ricetta è stato usato:

OLIO GINGER
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