Descrizione Progetto

Faraona all’olio Aromatico

Ingredienti per 4 persone:
2 piccole faraone tagliate a pezzi,
100 gr di olive nere snocciolate,
un cucchiaio raso di capperi sotto sale,
2 filetti di acciuga sott’olio,
2 spicchi di aglio vestiti,
un rametto di rosmarino,
½ bicchiere di olio Aromatico,
½ bicchiere di vino bianco secco,
un bicchiere di brodo  a piacere,
150 gr di nocciole tostate,
sale, pepe di mulinello.

Procedimento:
Mettere in una casseruola a rosolare la faraona con l’aglio, gli aghi di rosmarino e l’olio Aromatico. Ad operazione terminata, sfumare il tutto con il vino, quindi eliminare l’aglio, unire le olive tritate insieme ai capperi e alle acciughe, unire anche le nocciole grossolanamente schiacciate, aggiustare di sale, pepare e portare a lenta cottura unendo il brodo poco alla volta.

Ricetta di Oretta De Vita.  http://www.storiedicucina.it

In questa ricetta è stato usato:

OLIO AROMATICO
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