Muffin alle mele e olio alla Rosa

Ingredienti:
400 g di farina O setacciata,
100 ml di miele di acacia,
100 ml di olio Rosaoliva,
1 bustina di lievito,
4 mele rosa,
6 cucchiai di noci tritate,
latte di soia, q.b. per avere un impasto dalla giusta consistenza, molto morbido.

Procedimento:
Mettere in un contenitore gli ingredienti secchi, farina, lievito e le noci tritate, in un altro quelli umidi, le mele tagliate a pezzettini, il miele e l’olio alla rosa. Unire i due composti senza lavorarli troppo, se serve aggiungere un po’ di latte di soia, l’impasto deve risultare molto morbido ma non liquido . Versare l’impasto nei pirottini da muffin e infornare a 180° per 25/30 minuti. Mangiarli tiepidi, si possono anche congelare appena saranno freddi.

Ricetta di Tamara Giorgetti.    www.unpezzodellamiamaremma.com

In questa ricetta è stato usato:

ROSAOLIVA